BRACITO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE LIGHT CERO CALORIAS
BRACITO DE GITANO
RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
4 CLARAS DE HUEVO
3 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE
1 CUCHARADITA DE AROMA DE VAINILLA
PREPARACIÓN :
Montamos las claras a punto de nieve .cuando las tengamos le añadimos la leche el edulcorante y el aroma de vainilla mezclamos todo bien con cuidado de que no se bajen.
En una sartén antiaderente echamos la mezcla y es tendemos bien tapamos y dejamos que se haga un par de minutos mas o menos ,le damos la vuelta y dejamos otros dos minutos lo sacamos y ya tenemos el bizcocho para rellenar con lo que mas os guste .
Nosotros lo hemos rellenado con crema de chocolate con tofu "la receta la tenéis en el block "
rellenáis y enrolláis y listo os queda un delicioso bracito de gitano.
adelgazar comiendo dulces
RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
4 CLARAS DE HUEVO
3 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE
1 CUCHARADITA DE AROMA DE VAINILLA
PREPARACIÓN :
Montamos las claras a punto de nieve .cuando las tengamos le añadimos la leche el edulcorante y el aroma de vainilla mezclamos todo bien con cuidado de que no se bajen.
En una sartén antiaderente echamos la mezcla y es tendemos bien tapamos y dejamos que se haga un par de minutos mas o menos ,le damos la vuelta y dejamos otros dos minutos lo sacamos y ya tenemos el bizcocho para rellenar con lo que mas os guste .
Nosotros lo hemos rellenado con crema de chocolate con tofu "la receta la tenéis en el block "
rellenáis y enrolláis y listo os queda un delicioso bracito de gitano.
adelgazar comiendo dulces
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